2009-2010

Fil des billets

dimanche, mai 23 2010

[2009/2010] AL Andouillé est vainqueur de la coupe de la Mayenne

L'équipe masculine de l'AL Andouillé a brillamment remporté la coupe de la Mayenne le 23 mai 2010 contre Bonchamp sur le score de 30 a 25.

dimanche, janvier 31 2010

[2009/2010] Encore une victoire de l'équipe masculine

Samedi 30.01 avait lieu la rencontre face à Chateau Gontier.

Andouillé se montrait agressif d'entrée de match et en profitait pour prendre le large pendant cette première période, ne laissant que peu d'espace au x joueurs de Chateau Gontier. Cette première période se terminait par un score de 25 à 7 (+18).

La seconde période était toute autre.

Les joueurs de Chateau Gontier revenaient sur le terrain regonflé et tenaient tête à Andouillé revenu sur le terrain avec les même ambitions qu'en première période. Les errements défensifs d'Andouillé permettaient à Chateau Gontier de rester à 18 buts d'écart sur cette période.

Au final Andouillé s'impose sur un score de 40 - 21 et continu la poursuite de L'Huisserie qui ne fait aucun faux pas.

Andouillé rencontrera L'Huisserie la semaine prochaine, venez nombreux à L'Huissserie Vendredi 05.02 à 21h15

lundi, novembre 30 2009

[2009/2010] Match du Week-End

Et voila, encore une victoire de l'équipe masculine.

L'équipe s'est déplacée à Bonchamp ce dimanche (3ème au championnat) et s'est offert une victoire par 30 à 22. Un match gagné qui permet de se maintenir dans le sillage de L'Huisserie vainqueur de Vaiges-Meslay 30-21. A signaler que l'équipe est la meilleur attaque et la meilleur défense.

A signaler égalempent la victoire de l'équipe féminine par un score de 20-00 (forfait de l'équipe adverse)

dimanche, novembre 29 2009

[2009/2010] Comment remplir une feuille de match

A l'attention de tous!!!

La COGC (encore un acronyme à la noix!) est resté très indulgente lors des contrôles des nouvelles feuilles de match dans les différents championnats depuis le début de la saison. A cet effet, la COGC, estime que la période d'adaptation est terminée. Ainsi, à compter du week end du 27/28/29 Novembre, les membres de la COGC seront plus méticuleux lors du contrôle des feuilles de match. Vous trouverez en pièce jointe une note explicative afin que ces feuilles soient remplies le plus correctement possible. Comment remplir une feuille de match

ATTENTION:

le fait de ne pas indiquer le nom/prénom de l'officiel + son de N° licence impliquera la perte du match par pénalité pour l’équipe fautive. L’officiel responsable doit être majeur et licencié.